Мне грезился волшебный лес

Полина Измайлова
Мне грезился волшебный лес,
Где я играла на рояле,
И его звуки до небес
Несли души моей печали.

Где в каждой ноте боль потерь
И безысходность невозврата,
Все тяготы судьбы моей,
Реалий горестных соната.

Но песнь листвы над головой
Напомнит мне, что я любима.
Что был всегда Господь со мной,
И им душа моя хранима.