Узнал последним

Артём Горденко
Мне стать бы ветром в чистом поле,
И улететь в края небес.
Ведь я душой закрыт в неволе,
Где к жизни тает интерес.

Я так устал всегда скитаться,
Идти по стёклам босиком.
Любовью часто обжигаться,
Сгорать на лампе мотыльком.

Мне стать бы призраком осенним,
Укутать листьями себя.
Чтобы мой бог узнал последним,
О том как я люблю тебя.

01 января 2023 г.