В небе нежно звенят свиристели

Полина Бильдушкинова
В небе нежно звенят свиристели
И над крышами радужный столб
За ненужностью сны отлетели
Отлучив от бессмысленных проб
И теперь снова я и младенчик
В колыбели, тепле, молоке
Мое сердце - взъерошенный птенчик
Стынет в нежной и хрупкой тоске,
Что пройдет…

7.01.2023