Юность

Вячеслав Григорьевич Коротин
Юность прекрасна сама по себе,
В юности всё впереди:
Подвиги, страсть, непокорность судьбе,
Дружба до самых седин.

Юность возводит пути, города,
Смело бросается в бой,
Юностью старость гордится всегда,
В юности каждый - герой!