Наш мир

Лагоша Наталья
1.Наш мир разноцветный, яркий
В нем вечно живет любовь,
Он дарит нам всем подарки -
Рощи и нивы хлебов.
Людской добротой согретый,
Тронутый нежной слезой,
Зимой и весной, и летом
Он сердцу всегда родной.

2.Наш мир, он – неповторимый,
Таких во Вселенной нет.
Он Ангелами хранимый,
От дна морей до небес.
Его золотые звезды
Нам будут всегда светить
Так хочется в мире просто
Любить и счастливым быть.

Припев:
Сохраним наш мир -
Небосвод голубой,
Сохраним наш мир -
Он прекрасный такой,
Посмотрите вокруг –
Здесь родные, друзья,
Так давайте мы все
Сохраним мир от зла!