Все мы по вечным законам Вселенной...

Ольга Гресс
Все мы по вечным законам Вселенной
Счастливы — горестны попеременно,
Что совершается обыкновенно —
И просто, и сложно одновременно,
Тайное с нами соприкосновенно
Явным становится всенепременно…