Навеяно старым альбомом

Наталья Пинчук
Печаль и радость фотоснимков
Тревожат душу со слезами...
Проходит время невидимкой,
Стоп-кадр оставив со следами
Былых эмоций и свершений,
Былых событий и застолья
Со звоном тостов в дни рождений,
Казалось, вечное раздолье
Дарует жизнь без грегрешенья.
И черно-белые оттенки
Нас украшали без сомненья
Цветами в молодости сценках.
Но наш альбом воспоминаний
Не прекращается по сути -
Идём дорогою мечтаний,
Ведь мы - божественные люди
С любовью, миром и страданьем -
Таков закон для равновесья...
Не надо нам с тобой старанья -
Взлетим по сроку в поднебесье.

И будем жить там в звуках песен....