Не грусти о прошлом

Наталья Бабочкина
Не грусти о прошлом.
Пролетевший год
вьюгой запорошен.
Что нас дальше ждёт?
 
Не сбылось - так, значит,
Богом суждено...
Если сердце плачет,
то грустит оно,

что не все свершилось,
что хотелось так...
Жизнь запорошила,
подавая знак -

верьте и надейтесь,
что грядущий год
в маленьком конверте
счастье принесёт.
09.01.2023