Нежность под руку с силой...

Тиана Иванка
Чувствовать глубоко...
Через стоны и ручьи слёз,
Непонимание наголо...
Других, абсолютно всерьёз.
Впитывать не желая...
Но на то есть веленье души,
Слышать, чутко внимая...
Боль людскую правдой, не лжи.
В реальности не эфемерно,
Крик бессилия всё изменить,
Словом молитвенным верно,
Честно от сердца просить...
Нежность под руку с силой,
Как бы не было тяжело,
С любимыми быть милой,
Желая чтобы всё расцвело.
Но обязательно помнить,
Каждый день, ночь, каждый час,
Как нелегко рядовому,
Что в окопах на страже сейчас.
Политика, суть, направление,
Парни наши, щит для страны,
Армия, спецы, ополчение...
Будьте Богом сохранены.


               
                28.12.2022