Праздник ушел

Юлия Головань
Праздник ушёл,наполняя года,
В прошлом оставив нас навсегда.
Салют и хлопушки , чудес мишура, кажется все это было вчера.
Год набирает стремительный бег,
Снова с небес тихо падает снег. Солнце-на лето, зима-на мороз,
Жаль мне немного праздничных грез.
Праздник из детства, до встречи опять,
Вновь через год тебя будем встречать!