Пусть будет уничтожена вся тьма

Людмила Дзвонок
Зима на улице стоит, зима,
И с каждым днём температура ниже,
Пусть будет, Господи, тепло в домах...
Пусть станет человек к Тебе поближе!

Как важен человеку Ты всегда,
Хоть это многие порой не понимают,
Где грех людской, там будет и беда,
Которая на смерть всех обрекает!

Ты избираешь, я прошу за всех,
Открой сердца людские, Ты ведь можешь,
Ты ведь не знаешь никаких помех,
Ведь Ты Творец, Владыка нас всех, Боже!

Молитву покаяния прими,
Ты слышишь, Землю всю обозревая,
И под покров Ты  Свой нас всех прими,
Ты нас, творение Твоё, не забываешь!

Зима на улице стоит, зима,
Зажги огнём Своим людское сердце,
Пусть будет уничтожена вся тьма,
Ей от погибели не отвертеться!
               09.01.2023.