Тишь расстелилась...

Анна Ртищева 2
И не болтают
синицы.
И не стонут
жеребицы.
Ночь
водрузила
покров.
Сны пляшут
танцы
снов.
Божья струится
милость.
Тишь
над Землёй
расстелилась...
.......

09.01.2023 Анна Ртищева