Трибуналом, трибуналом...

Михаил Сальман
Трибуналом, трибуналом
Не закончится беда,
Ведь течёт к кому-то налом
Денег мутная вода.
Ну а в ней не ёрш, не щука,
А ракеты-пескари...
Вот и длится эта мука
От зари и до зари.