Музыка моей души

Ирина Александровна Афанасьева
                Слово - нужно понимать, музыку - чувствовать...

Касаясь клавиш по утру
Скажу тебе, как я скучаю,
И в нотах грусть я растворю,
Когда о счастье вспоминаю.
Вся музыка моей души
В руках, что извлекают звуки,
Моя любовь звучит в тиши,
Звучит мелодия разлуки.


*** Фото из Интернета ***