Про одомашнивание

Степанова Елена Анатольевна
Горько плачет Крокодил:
- Я в пижаме бы ходил!
Мне идёт лиловый цвет.
Но пижам в продаже нет!
Кто сумел бы подсказать:
Где мне тапочки достать?

И слезинки кап да кап.
- Ну хотя б для задних лап!

При наличии обнов
Я домашним стать готов!