Бабье лето

Александр Григорьевич Русов
        Промелькнуло лето и пропало,
        Нам казалось, счастья было мало.

        Вот и Бабье лето наступило,
        Чтобы нам напомнить то, что было.

        Воды серебристые реки
        Украшали летние деньки.

        Летом небо было голубое,
        Там, где были мы вдвоем с тобою.

        А теперь плывут лишь облака,
        Лето говорит на всем: «Пока!».

        14.09.2021


Фото автора Александра Русова