Смирение

Баль Сергей
Не говори ничего,
слова шум
труб водосточных
извечного кто кого.
Опишу
прочти междустрочие

дремучей души в чаще
где огонь
выхватит маску.
Ищущий да обрящет
через боль
такая, блин, сказка,

а к ней прицепом вагон.
Стыка крик
в проулках звонкий,
а выросший бибигон
лишь старик
в смирении ломкий.