обнять и плакать

Березин Алексей
болит зима обнять и плакать
кого-нибудь да хоть собаку
за неимением кота
тоска по жилам разлита

что твой январь мороз по коже
вердикт делить нельзя умножить
печальный нолик без креста
не суетись считай до ста

…вдох выдох ласковая лапка
течёт стекло не так уж зябко
и по утрам дежурный лай
мой человек не умирай

9 января 2023

№116