И год и два, и жизнь

Лидия Семенова 3
Любаша пела, Виктор вторил.
Дуэт звучал и не спеша
Так, словно на степном просторе
Дышала воздухом душа.

А за окном декабрь проказник
Считал последние деньки.
Проводим старый год и праздник
Закружит с новенькой строки.

Мы дней отсчёт начнём сначала,
Светло их примем простоту,
Чтоб лира пела, и звучала
Гитара в неба высоту.

И чтобы складывались звёзды
Мозаикой в счастливый ряд.
Талантливыми были вёрсты
И год и два, и жизнь подряд.