Встреча

Дмитрий Арлюк
Не все могу я передать словами
Да и могу ли вообще, я что то передать
Ведь сердце знает все, что будет с нами
И может стоит лишь немного подождать
Зачем мы встретились, и есть ли смысл в этом
И может незачем его везде искать
Не лучше может быть в сегодняшнем моменте
А не мечтать, что хочется кого то приласкать
Но ум все строит новые модели
Блуждая от иллюзий до мечты
Сейчас в душе мы вновь чуть чуть помолодели
И в сердце пусть скорей распустятся цветы