Не забывайте, мужчины...

Людмила Мутовина Стихи
Он никогда, почему-то, цветов не дарил...
       – Хотя б за то, что я рядом была.
Я знаю: просто, – увы!  – он меня не любил.
       Ну, а влюблённость так быстро прошла!

Но я считала: нам хватит одной, – на двоих, –
       моей любви. И семью берегла.
Не ревновала я к женщинам. – Мало ли их...
       Любовь та – ревности выше была!

Он мне на праздники деньги, бывало, "дарил".
       (– А я ждала от него лишь цветов...)
И, дым пуская небрежно, вот так говорил:
        – "Купи, что хочешь! Хотя бы манто..."

Но на манто, как всегда, не хватало у нас.
       – Расходов больше, чем сумма зарплат...
И я шутила в ответ, что "Куплю в другой раз!"
       (– На первом плане – одежда ребят...)

Как часто, кто-то один – "позволяет любить"...
       Но только счастья ведь хочется всем!
Не забывайте, мужчины, цветы нам дарить,
       И вы поверьте, – не будет проблем!

       Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. (январь 2023 г.)