о несравненной пользе имбирьного пития...

Криспи
тому кто справно пьёть имбирь
не страшень самый злобный вирь
предь нимь открыть огромный мирь
гуляй тамь вдоль а хочешь вширь
ты можешь весь уйти вь сибирь
вь любой морозь съедать пломбирь
ходить вь носкахь изь шитыхь дырь
вь лицо смеясь темь кто упырь
вампирям вь пырь вставляя штырь
бежать пешкомь на анадырь
топить огнёмь тюлений жирь
крича оленямь гырь-гырь-гырь
ты можешь стать вдругь поводырь
вращая кругь колёсныхь лирь
солёный поедая сырь
сидя на веткахь какь снегирь
пуская мыльный вдаль пузырь
друзьямь видось кидать позырь
всегда иметь вь рукахь козырь
хоть пальцы вь веерь растопырь
воть такь воть петь подь звонкость гирь
какая жь радость пить имбирь...

09.01.23