О фильме Непридуманная жизнь

Павлина Зайцева
 

Талантлив фильм, хотя глубок не очень.
И героиня главная – со стержнем.
Торговый рай с тюремным адом смежен.
За брюллики, икру надзор курочил.

И после фильма вывод, что «святые»
те 90-ые пришли недаром.
От тех, кто с нар взял отдых на Канарах.
Грибница торга так себя взрастила.

Был сериал, а пересказ – минуты.
В финале  героини в Штатах дочка,
не Мэрилин Монро красой, уж точно,
писателя престижного «нагнула».
      -------     .      -----