Новорожденной

Татьяна Стецула
Бережно кутаю тельце
И защищаю от стыни:
-Милая,ты не тревожься.
Мама твой ангел отныне.

Ножки, животик, головка,
Ручки- я все разглядела.
Хрупкая жизнь в окантовке
Богом даренного тела.

Пальчики мягко целуя,
Сказку любви сочиняю-
Жизнь через призму  рисуя,
Каждый шажок одобряю.

Темечко глажу ладошкой,
Сентиментальна до дрожи.
Носик нахмурила крошка,
Нет никого мне  дороже.


Хочется всю тебя спрятать,
И с Херувимом на пАру
Мило агугать и плакать
С нежностью к  Богову дару!



Моей взрослой доченьке, видимо, недосказанное.