Отзвенели тосты...

Вячеслав Пятов 2
Отзвенели тосты...
Новый год и Рождество прожили,
Долго ждали, но... уже прошли,
Всё что загадали - всё решили,
Всё к чему стремились - всё смогли...

Каждый раз на Новый год ждём чуда,
Позабыв про седину в висках,
Понимая то, что неоткуда,
И что счастье в собственных руках...

Но на то и Новый год, поверьте,
Чтоб как дети верить в чудеса,
Самый главный праздник на планете,
В полночь бьёт на стареньких часах..

Отзвучали, отзвенели тосты,
За любовь, за счастье и за мир,
И опять в морозном небе звёзды,
И тепло за окнами квартир...
В.В.Пятов.09.01.2023 года.