ну чё, подъездные старушки...

Аркадий Абрамов
 Рецензия-пародия на «От зависти вослед кричат» (Марисса Бель)
 http://stihi.ru/2022/12/31/1676

 эй вы подъездные старушки
 чё пялитесь мне вечно вслед
 иметь хотите мои ножки
 не говорите только нет

 считаете что я развратна
 судить собралися меня
 да я бабульки адекватна
 вы лучше гляньте на себя

 все моралистами что ль стали
 у вас спросить давно хочу         
 вы сколь мужей то в гроб загнали
 я ведь с вопросом не шучу
 
 вы б лучше у парней спросили
 они что скажут обо мне
 они ж наверняка ответят
 да супер клёвая вполне

 так что «монашки» успокойтесь
 а то язык вам покажу
 да и ваще шли б вы все...«лесом»
 я больше с вами не дружу