И вдругорядь нарушив тишину...

Виктор Шмаль
Когда же наконец  устану врать,
То объявляю сам себе войну.
И вдругорядь нарушив тишину,
Я начинаю пО столу  стучать.
Скалой, молчанье встанет  на пути
Его не переплыть не обойти,
Найти пытаюсь  сути глубину
Раскаяться и тупо осознать,
Как был не прав  умением молчать.
Ведь только  так  наверное пойму,
Что ложь равна значению-МЫЧАТЬ…