Люблю тебя, моя Россия

Андрей Андреевич Нестеров
Еще спят  Питер и Москва,
А на Камчатке Солнце светит.
Все это русская земля,
Одна восьмая часть планеты.
   
Не обойти твои  поля,
Твои луга, леса без края.
Ты - мать мне, Родина моя,
Я с детства воздух твой вдыхаю.

Припев:
   Я гордо повторю слова.
   Они вновь придают мне силы.
   Великая моя страна!
   Ты Родина моя — Россия!
            И в мире нет другой такой,
            Могучей, доброй и красивой.
            Мы связаны одной судьбой.
            Люблю тебя - моя Россия!

Сияют  храмов купола,
Лучами православной веры.
Звонят, как встарь, колокола.
Россия - ты в веках нетленна.
   
Ты в моем сердце навсегда,
Прекрасная моя Отчизна.
Источник  света и тепла.
Купель святой и вечной жизни.

Припев:
   Я гордо повторю слова.
   Они вновь придают мне силы.
   Великая моя страна!
   Ты Родина моя — Россия!
            И в мире нет другой такой,
            Могучей, доброй и красивой.
            Мы связаны одной судьбой.
            Люблю тебя - моя Россия!

   
            11.07.2015г.