***

Ирина Зеленая Астана
Нацелено и целесообразно,
Живу я в этом мире,
Только раз...
Опустошаясь, заново рождаю,
Свои мысли.
Вспять и вспять...
Пусть кому-то будет непонятно....
Пусть не ясен этих мыслей толк.
Уверяю....
Шаг мой, не опасен
Это лишь души моей истолк...