***

Ирина Зеленая Астана
О дай мне силы Господи...
А Боже...
Подвластна жизнь моя,
Теченью времени....
Исток...
Так далеко.
За горизонтом бремени,
Похоже,
Мне не найти
Живой воды глоток.
Сквозь пальцы,
Ускользают мои годы.
Их удержать,
В согнутом кулаке,
Нет сил.
О Господи ,
Прошу я,
Лишь немного.
Всего один глоток
Живой воды.