Чудный мир

Александр Григорьевич Русов
        Как всегда разбудит утром ветер,
        Что стучит черёмухой в окно.
        Горьковатый запах белоцветья
        Манит вдаль, где всё ёщё темно.

        Где заря встаёт на горизонте,
        И сверчки поют уже давно,
        Звёзды блекнут в светлом небе,
        Время  - распахнуть окно.

        Насладиться запахом сирени,
        И обнять руками чудный мир,
        Что букетом запахов ворвался
        Радость жизни, счастье подарил.

        09.01.2023


Фото автора Александра Русова