Почему они такие

Малахольная Выхухоль
Почему они такие подлые?
Что у них в душе и в головах?
Гадят, словно змеи подколодные.
Не указ ни Бог им, ни Аллах.

Попрошайки без стыда и совести,
прайд гиен на службе у волков,
нация искусственной народности,
бешеная свора без мозгов.

Наглые, горластые, бесстыжие,
в кружевных подаренных трусах,
на соседа сытого обижены,
и готовы превратится в прах.