Вдвоем

Татьяна Куцухо 2
Ветер все сильнее завывает,
Заметает вьюга за окном.
И тебя я крепче обнимаю,
Нам всегда так хорошо вдвоем.

Нежно прикасаюсь я руками
К твоим мягким, пышным волосам
И к рукам я припаду губами,
Что это со мной – не знаю сам.

В этот зимний вечер так прекрасно
Посидеть с тобою в тишине,
Когда буря, снег вокруг, ненастье,
Ты одна лишь даришь счастье мне.

В моей жизни ты мне как подарок,
Ты как солнца лучик золотой.
Поцелуй твой сладостен и жарок
И теперь так счастлив я с тобой.