***

Евгений Аблиутский Абл
Не могу забыть,
Не могу понять,
Что теперь, ты одна
Что придется мне ждать.

Пр. Пусть идёт вперёд
Что нас в жизни ждёт,
Я прошу тебя,
Ты любовь моя.
Хватит нам искать,
Хватит нам страдать,
Я хочу понять,
Что нас будет ждать!

Ты ушла давно,
А я не жду
Что вернёшься ты,
В мои мечты.