Прощай Акелла

Бесконечный Век
Когда-нибудь ответить вам придётся
за то, что белый превратили в чёрный.
Вы думали, что может обойдётся,
когда легко так объявляли войны.
Теперь, когда в ловушке оказались,
вы сами снова повторяете судьбу.
Тех кто величием  расспространялись,
уселись, вдруг на Нюренбергскую скамью.
Прощай Акелла, "брат" ты промахнулся,
не долго угрожая в мире можно жить.
Ты с головой в аферу окунулся,
теперь придётся чашу до конца испить...