Нам не власно

Ковальков Юрий
НаМ не Властно. Не дожди, не ветры.
Морозы, солнце и дожди.
Мы тллены, но, благолепны.
Для чего-то мы нужны?
Чтоб жить и проживать. Чувствовать и верить.
И свои мысли. Хоть чуточку кому-то отдавать.