Ты в порядке

Попова Лариса Леонидовна
Ты в порядке. Поняла?
И не важно, что больна.
Ты красива, молода,
И прекрасна, как всегда.

В нашем мире много зла,
Доброту в себе нашла,
И молитву вновь прочла,
Все экзамены сдала
И ребенка родила.

Ты светла и весела,
Дорогу по Земле прошла,
Точно прожила не зря!
Ты в порядке. Поняла?