Отрицание

Андрей Авдеев 2
 

Абсолютное отрицание адекватности.
Слова-паразиты из моего рта,
В нехватке простой релевантности,
Обретают облик холста. 
 
О запретах с особым пристрастием
Нам расскажут одни лишь они,
Звёзды, погоны, медаль за участие.
В дальний поход вновь ушли корабли.

Солнца лучик ,блеснув, исчез на прощание
За горизонтом событий грядущих.
Жизнь выполнила свое обещание,
Мрачным духом вперед идущим.

Условия были неимоверно простыми -
Не падать, не жить, не пренебрегать
Правилом, словом, сердцами чужими
И продолжать естественно лгать.

За дорогой весна начинается завтра.
Там, где  уже опустился туман,
Закрывается занавесь лучшего театра
И сознание вновь уничтожит  дурман.