Быть всё ближе

Наталия Луговец
Благословим же Господа Христа,
Пришедшего во плоти человека,
Обнявшего любовию с креста
Весь мир, чтобы он стал белее снега.

Великой радостью мир должен быть объят
От этого внимания и доверия,
Что Сам Господь, Создатель, Чист и Свят -
Нам показал пример любви и веры.

Он не оставил без надежды никого!
Навстречу с Ним, Прекрасным, все мы званы .
Нечистого в нас нету ничего,
Когда простил Он грешные изъяны. 

Болезни наши в силах исцелить
Одним Своим святым прикосновением,
Но приглашает вместе победить
Нам многие пороки  и падения.

Какая честь - трудиться  вместе с Ним,
Другим во благо, к своему спасению,
Чтоб радость встречи с Господом Своим
Украсили венцы за труд и рвение.

Благословен Ты,  Всемогущий Бог,
За милости, дарованные свыше :
Идти одною изо всех дорог -
Тебя любить всё больше, быть всё ближе!