Какая?

Андрей Авдеев 2
Новый свет вдали маячит,
А там где были я и ты
Сидят и ангелы судачат
О людях мнимой красоты.

Какая будет эта красота
Через сотни лет за нами?
Как будет выглядеть мечта,
Щедро обитая веками?

Ответ сокрыт во тьме грядущей.
На влажной памяти от слёз
Струится свет вперед бредущий,
Осквернённый ядом грёз. 

Нам не стоит убиваться
В поисках истины в ночи.
Закрой глаза и улыбайся
И лишь молчи! Молчи! Молчи!

Часы тикают тик-так,
Бежит время беспощадно.
Оно достанет свой резак,
Обрезав молодость нещадно.