Хайку 9 декабря воскрешения ждут

Евгения Артёменко
     Иду на холод,
     Дышу на его лицо,
     Инеем плюётся

     Сны не стаяли,
     повисли серым  в небе,
     воскрешения ждут

     голубь на снегу
     недвижим ,бедолага
     не нашёл тепла

     в себе- семена,
     во мне-лес, в интернете
     прорастает

     Ожидание -
     дань дню. Листья надежды
     вечер листает