Наверное я

Андрей Авдеев 2
И нет красоты краше этой
И нет ничего, кроме этих
Улыбок, глаз и силуэтов,
Нежным чувством согретых.

Течёт неведомая сила
Ноги влекомые к тебе несут.
Кострище силы так красиво.
Подожженных уже не спасут.

На иссиня чёрном небе ночном
Одна она горит такая.
Совсем невинная, невидимая днем,
А мир весь будто замолкает.

И пока мир молчит, вникая
Полностью вглубь нашей тишины,
Я несусь к тебе, сгорая
В атмосфере самой вышины.

Я не сгорю и не исчезну вовсе,
Лишь недостатки по частям сожгу.
Найдусь я в старом кальвадосе
И для тебя себя приберегу.