Снова и снова

Андрей Авдеев 2
 

Я хочу целовать тебя снова и снова,
Замирать пред тобой не дыша.
Быть ко всему абсолютно готовым
И ощущать тебя не спеша.

Целовать и любить всецело
Всю изящность фигуры твоей.
Целовать и хранить умело
Сердце дамы нежной моей.

Где бы ни был я, греть любовью
Столь прекрасные  ручки твои.
Где бы ни был я, оплачивать кровью
Самые-самые важные дни.

Ведь кровь - живая и тёплая
Несёт в себе вечную жизнь.
Наша любовь яркая, ясная,
Словом теплым прикажет: «держись»