И в радости, и в горе

Андрей Авдеев 2
Желаю быть с одной тобой
И в радости, и в горе.
Твои глаза во тьме ночной
Горят в игривом взоре.

Я лишь желаю одного,
Чтобы со мной была любима.
Мне не нужно ничего,
Что предложат Серафимы.

Красоты дивной нежный цветок
Безжалостно растоптали.
Спасу тебя, мой сладкий порок,
Чтобы вместе росли и крепчали.

Желаю чувствовать тепло
И отдавать его обратно.
Идти вперед подняв чело
И счастье разделять приватно.

Гореть и видеть в блеске глаз
Танцующую дьяволицу. 
Поцеловав ее лишь раз
Навсегда терять себя крупицу.

И в глубине твоей души
Я отыщу заветный ключик.
Целуй, целуй и не спеши,
Мой самый яркий лучик.