Февральский День

Вера Демченко-Болгарь
Февральский день календаря
Диктует двадцать семь…
Сегодня счастлива и я,
Желая счастья всем.

Но прежде я хочу сказать,
Душа – бюро услуг,
С утра стремится пожелать
Чтоб счастлив был мой друг!

Чтоб обошла его беда,
Любая в жизни боль,
И чтоб сомнения всегда
Все обращались в ноль!

И был уверен – будет день,
Когда весна придёт
И ароматная сирень
Для блага зацветёт.

Душа раскроется для всех,
Чтоб все слова принять.
И чтоб добро, любовь, успех
Ты мог душой объять.

Желаю только долгих лет
В стихах зерно искать
И чтоб не мерк духовный свет,
Чтоб мог поэтом стать!

Крылатых фраз тебе не шлю,
Цитат чужих – не посылаю.
Как друга, просто я люблю
И с Днём Рожденья поздравляю!

   27.02.2018