Пустой бидон бекаса

Эдуард Ластовецкий
...Свет мой, зеркальце скажи,
Да овалу доложи:
Сколько каши съесть милее,
Чтоб колхида стала злее?
Где на флаге, на российском
Есть змея следов каспийских?
Полотенце улыбнётся,
В рукоять ножа свернётся
И шепнёт свинья свинье:
Всё "её" но не "ее".
Пусть простит меня читатель,
Зеркала - святой предатель.
Амальгама... суть пустяк.
Заправляй, коль что не так.
(Мой шнурок не козыряя
Всё пилотку поправляет.
И горит одна звезда...
Доброй ночи, поезда.)