Я птица! гордо вскрикнула она...

Павел Тумасов
        Я птица!
    Гордо вскрикнула она,               
    Взлетая и раскинув руки,
    С пара́пета  дома.
    Многоэтажного, блочного.
      

        А, я , червяк, увы?
     Сказал её жених.
   Кидая в яму горсть земли.
 И ставя  отношениям многоточие . . . . . . . . . . .
        +     +     +

фото скопировано с интернета и обработано автором.
      
                7.1.1999г.