Просто - отпустило...

Марина Гореная-Пономаренко
Не твоя я боле,
Не тебе судить.
Плакала - от боли,
И хочу забыть.

Я давно простила
И давно не злюсь;
Просто - отпустило,
Просто - не боюсь.

Просто, в небе грозном
Тучи собрались:
Я молилась слёзно,
Очищая высь.

...Опустела чаша;
Только свысока
Крыльями мне машут
Птицы-облака.

30.12.2022