Бесплановая жизнь

Попова Лариса Леонидовна
Перестала планировать -
Всё меняется.
То дождь, то снег,
То снег, то дождь,
Природа издевается.
 
Будущего нет,
Есть Настоящее,
Точка Опоры в тепле,
Не в других, а в себе.

Никаких планов на год,
На три, на пять...
Максимум на месяц,
А там их переписывать
Придётся всё равно опять.