Вот мой слог...

Владимир Виниченко
Вот мой слог,
Звучащий горячо,
Вот моё надёжное
Плечо,
Наблюдая даль
И глядя ввысь,
Ты на них,Россия,
Обопрись,
Мы разделим
Радость и беду,
Я тебя
Не брошу,не уйду,
Не сбегу
В чужбинные края,
Как другие,
Злобу затая,
Ведь наш путь
Неведом и един,
Мы его пройдём.
И победим.